1. Имя:
Имя и фамилия вашего персонажа
2. Возраст:
Указываете сколько лет вашему персонажу. Помните что сыну канона не может быть больше 30.
3. Ранг:
Какой ранг у вашего персонажа.
Ранги: Генин, Чунин, Джонин, Каге.
4. Ориентация:
Ну, тут думаю всё просто.
Гетеро: ваш персонаж склонен к отношениям с противоположным полом.
Гомо: ваш персонаж склонен к отношениям со своим полом.
Би: ваш персонаж склонен к отношениям с любым полом.
5. Селение:
Где проживает ваш персонаж
6. Характер:
Здесь описываете как ваш персонаж ведёт себя с друзьями, с знакомыми, врагами и т. д. Не нужно описывать "Хороший, но иногда плохой", "Добрый, но иногда злой". Минимум 7 полных строк.
7. Внешность:
Тут думаю всё просто. Что носит ваш персонаж, особенности внешности, всякие штучки и так далее. Минимум 7 полных строк.
8. Биография:
Описываете всю вашу жизнь, начиная от рождения и заканчивая сегоднешним моментом. Минимум 15 полных строк.
9. Техники:
Не делайте из себя неуязвимого. У всех техник есть уязвимость, и у вас не может быть 100 техник.
10. Инвентарь:
Вы не арсенал с оружием. У вас не может быть 100 кунаев 200 сюрикенов и так далее.
11. Связь с вами:
Асю, скайп или что-нибудь другое рабочее.
12. Частота посещения:
Как часто будете посещать ролевую. Лучше указать сколько дней в неделю.
13. Пробный пост:
Тему даст администрация. При хорошей анкете пост не требуется.
шаблон анкет;
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-01-05 14:41:52
Поделиться22011-01-05 14:42:22
Код:
[quote][b]1. Имя:[/b] [i]Имя и фамилия вашего персонажа[/i] [b]2. Возраст:[/b] [i]Указываете сколько лет вашему персонажу. Помните что сыну канона не может быть больше 30.[/i] [b]3. Ранг:[/b] [i]Какой ранг у вашего персонажа. Ранги: Генин, Чунин, Джонин, Каге.[/i] [b]4. Ориентация:[/b] [i]Ну, тут думаю всё просто. Гетеро: ваш персонаж склонен к отношениям с противоположным полом. Гомо: ваш персонаж склонен к отношениям со своим полом. Би: ваш персонаж склонен к отношениям с любым полом.[/i] [b]5. Селение:[/b] [i]Где проживает ваш персонаж[/i] [b]6. Характер:[/b] [i]Здесь описываете как ваш персонаж ведёт себя с друзьями, с знакомыми, врагами и т. д. Не нужно описывать "Хороший, но иногда плохой", "Добрый, но иногда злой". Минимум 7 полных строк.[/i] [b]7. Внешность:[/b] [i]Тут думаю всё просто. Что носит ваш персонаж, особенности внешности, всякие штучки и так далее. Минимум 7 полных строк.[/i] [b]8. Биография:[/b] [i]Описываете всю вашу жизнь, начиная от рождения и заканчивая сегоднешним моментом. Минимум 15 полных строк.[/i] [b]9. Техники:[/b] [i]Не делайте из себя неуязвимого. У всех техник есть уязвимость, и у вас не может быть 100 техник.[/i] [b]10. Инвентарь:[/b] [i]Вы не арсенал с оружием. У вас не может быть 100 кунаев 200 сюрикенов и так далее. [/i] [b]11. Связь с вами:[/b] [i]Асю, скайп или что-нибудь другое рабочее.[/i] [b]12. Частота посещения:[/b] [i]Как часто будете посещать ролевую. Лучше указать сколько дней в неделю.[/i] [b]13. Пробный пост:[/b] [i]Тему даст администрация. При хорошей анкете пост не требуется.[/i][/quote]
Тема закрыта
Страница: 1