- Для каждого человека я буду писать индивидуально.
- Но также говорите, кем хотите быть для меня: друзья, враг, нейтрал, друг детства и т.д.
- Представляйте картинку со своей внешностью в размере 300 X 300.
- Если вы записались друзьями, то по игре будьте отыгрывать дружные отношения, а не враждебные.
Это очень дорогой человек для меня. Она моя мама, которая вырастила меня почти без отца. Я не могу передать чувство, которое испытаю к ней... Просто таких слов нет, что можно описать. Я очень хочу стать таким человеком, как моя мать. Наверно любовь к оригами унаследовала от неё. Кто бы, что не говорил, но родная мама - это единственный человек, который любит тебя по-настоящему просто за то, что ты есть.
Это очень дорогой человек для меня. Это отец, который воспитал из меня человека, который не сломает ни что. Хоть он редко бывает дома, но я верю что он любит меня всем своим сердцем. Он замечательный лидер деревни. Мне рассказывали, что его и мать воскресили и я этому рада. Но я верю, чтоб о нём ни говорили но он замечательный шиноби. Надеюсь и я стану таким, как и он. Хоть до моего пути слишком далеко, но я сдаваться, не намерена.
Это очень вспыльчивая особа, но несмотря на это она мне друг. У неё столько энергии хоть отбавляй. Наверно это семейное…Несмотря на это она готова мне всегда помочь, а ей могу что-то посоветовать полезное. Мы очень хорошие друзья, но лучше б она не была такой доброй…Наивностью её могут ещё воспользоваться. Она очень хороший человек…
Я его почти не знаю. Он мне безразличен, ведь сегодня знаю – завтра нет. Я не знаю о нём ничего, как и он обо мне. Могу пройти поздороваться, но узнавать о нём е буду. Зачем мне это? У него своя жизнь – у меня своя.
Я с этим человеком мало знакомо ,но несмотря на это я к нему вежлива. Я почти не знаю ничего о нём, но если он попадёт в беду, то я не останусь равнодушной. Я не привыкла оставлять в беде того, кто мне мало знаком. Я понимаю, что он добрый человек, хоть совсем не знаю его. Пройдёт время, кто знает, быть может, мы станем друзьями?
Она очень добрый человек и является сильным шиноби, ведь не зря говорят, что клан Учихи один из сильных кланов. Я ей могу дать совет, а она мне может помочь. Хоть я не из её деревни, но мы можем найти общий язык. Она очень милая, и в своём роде забавная девочка. Я верю, что она станет сильной куноичи.
Я о нём многое слышала, как о хорошем детективе. Я с ним иногда встречалась, но знать не знала. Могу с ним поздороваться, но он даже не вспомнит кто я такая. Ведь я ему безразлична, но стараюсь быть ко всем вежливой.
Отредактировано Sunako (2011-01-09 15:38:35)