Naruto: Revenge of the new generation

Объявление

администраторы;
Ryner~sama
Otoha no Karas
Hisagi

модераторы;
Kaidzumi Uchiha
Hatake Akemi
Anzu

реклама;
ник - shadow
пароль - 1111
информация
Доброго пожаловать на наш форум.
Приветствуем Вас на ролевой игре Naruto: Revenge of the new generation!
теперь немного о самой ролевой. Форум создан совершенно недавно и потому прошу вас не обращать внимания на недочеты. В скором времени мы их исправим. Так же мы хотим поблагодарить одного человека по имени Георгий за предоставление нам временного дизайна для нашего форума. Так же как и во всех ролевых на начале их создания нам нужны все каноны и мы надеемся что вы останетесь с нами.

объявления;

Рейтинг - NC-21
навигация;
сюжет;
правила;
роли;
акции;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Revenge of the new generation » флуд; » flood #2 в честь новых модеров

flood #2 в честь новых модеров

Сообщений 751 страница 780 из 824

751

всем привет))

0

752

konan написал(а):

всем привет))

Конан-тяяяяяяяян *побежал к ней с улыбочкой Хд.........после чего остановился* кстати шприц выкинула?

0

753

Nakivari Ryuu
прииивееет)))) эм... *покосилась на карман* конечно выкинула *невинно улыбается*

0

754

- Приветик, познакомимся? - Ты кто? - Возможно тот, кого ты всю жизнь ждала - Дед мороз, это ты?

кстати Конан-тян меня твоя подпись убила )))))

0

755

Анзу с Вами оо"

0

756

Nakivari Ryuu
хахххах, как-то со мной случай был, примерно, такой хD

0

757

Anzu
гыыыы, кто к нам пришел *расставил руки, типо, "счаааа обниму"

0

758

konan
Чо-то не так? ХДД

0

759

Anzu
Ты приняла мою анку?

0

760

Hisagi
а ты исправил, что Хокаге не Наруто?

0

761

Anzu
Уже давно

0

762

Скучна >.>

0

763

:angry: здрасьте, чо...

0

764

Hime
Чего такой нехороший смайл? 0о

0

765

И тихо как-то оо"

0

766

всем прива)

0

767

Хеллоу Оо

0

768

дня.

0

769

Ryner~sama

Ryner~sama написал(а):

Повернувшись к брату он легким движением руки дал ему достаточно сильный подзатыльник и посмотрел на девушек.

бяка ты)))

0

770

Что-то меня поперло хD
/любуется своим постом/

Отредактировано Haruhi (2011-01-12 20:11:55)

0

771

Haruhi написал(а):

Что-то меня поперло хD
/любуется своим постом/

видел))) кстати я прочитал твою анкету, вот только не врубился, ты парень или девушка, то есть в жизни))) в реале и т.д. Хд

0

772

Nakivari Ryuu написал(а):

видел))) кстати я прочитал твою анкету, вот только не врубился, ты парень или девушка, то есть в жизни))) в реале и т.д. Хд

Зачем вы все ее читаете?хDD
Девушка)

0

773

Я вообще парня один раз в жизни отыгрывал Оо
А тут просто роль такая) Харухи всегда горорит "оре" т.е. от мужского лица, а я просто играю ее роль ^ ^"

0

774

Haruhi написал(а):

Девушка)

Haruhi написал(а):

Я вообще парня один раз в жизни отыгрывал Оо

епона мать! О_о сказал(а) девушка тут говорик от мужского леца О_О понять не могу
ладно проехали, кстати твое последнее видо круто по началу чутле не расплакался думал наруто подох ((( нельзя так Хд

0

775

епона мать! О_о сказал(а) девушка тут говорик от мужского леца О_О понять не могу

А тут я тренируюсь)) Я что обязан говорить именно так, как вам нравится?Оо

ладно проехали, кстати твое последнее видо круто по началу чутле не расплакался думал наруто подох ((( нельзя так Хд

На одном форуме выложили и я подумал вам тоже понравится)) Интересно, что будет дальше...надеюсь Соска все таки помрет хЗ

0

776

Haruhi написал(а):

Соска все таки помрет хЗ

неееееееееееет! нельзя, нужно что бы он вернулся в коноху и этот гон**н все осознал и стал добрым

0

777

неееееееееееет! нельзя, нужно что бы он вернулся в коноху и этот гон**н все осознал и стал добрым

Он уже никогда не станет добрым, да и в Коноху вряд ли вернется

0

778

Ну если только захватит ее....

0

779

Haruhi написал(а):

Он уже никогда не станет добрым, да и в Коноху вряд ли вернется

если ему докозать что Итачи был типо под контролем и мне кажется Итачи не убивал не кого, а все сделал Мадара и подставил его) да и Мадара ему все напиз**л короче я уверин что Саске вернется т.к Итачи дал наруто силу для того что бы вернуть Саске, помниш серию где Итачи и Наруто встретились, и мне кажется он ему дал шаринган))) да и + еще мне кажется Итачи оживется))) с помощью Наруто т.к он дал ему часть своей силы и я не удевлюсь то что он воскреснит))) и поможет Наруто с победой Хд
короче я за то что бы Наруто выжил и Саске тоже и все вернулось как было в начале серий бугагагагаагагаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаггаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!

0

780

Ghita, te astept diseara la portita
Langa portita de la scoala
Vino dar numai nu veni cum vii tu
De obicei cu mana goala
Cine te mai asteapta ca si mine
O seara intreaga numai pe tine
Ghita, arata tu o fata care
Sa te iubeasca asa de tare!

0

Вы здесь » Naruto: Revenge of the new generation » флуд; » flood #2 в честь новых модеров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно