Nakivari Ryuu
мы играем в "склей телочку" так что сиди тихо, не мешай и, самое главное, клейся =*
Отредактировано konan (2011-01-10 21:17:46)
Naruto: Revenge of the new generation |
администраторы; Ryner~sama Otoha no Karas Hisagi модераторы; Kaidzumi Uchiha Hatake Akemi Anzu |
реклама; ник - shadow пароль - 1111 информация Доброго пожаловать на наш форум. Приветствуем Вас на ролевой игре Naruto: Revenge of the new generation! теперь немного о самой ролевой. Форум создан совершенно недавно и потому прошу вас не обращать внимания на недочеты. В скором времени мы их исправим. Так же мы хотим поблагодарить одного человека по имени Георгий за предоставление нам временного дизайна для нашего форума. Так же как и во всех ролевых на начале их создания нам нужны все каноны и мы надеемся что вы останетесь с нами. объявления; |
Рейтинг - NC-21 навигация; сюжет; правила; роли; акции; |
![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Revenge of the new generation » флуд; » flood #2 в честь новых модеров
Nakivari Ryuu
мы играем в "склей телочку" так что сиди тихо, не мешай и, самое главное, клейся =*
Отредактировано konan (2011-01-10 21:17:46)
какой номерок, Ржавый, валим
а ну стоять. Кудай то ты собраться э? теперь стой тут головка епт бугагага
а ну стоять. Кудай то ты собраться э? теперь стой тут головка епт бугагага
вы чего, дамочка *разводит руками и улыбается*
вот клеюсь, держу темя читай выше Хд
какой номерок, Ржавый, валим
*гогочет. съепывается в подъезд*
вы чего, дамочка *разводит руками и улыбается*
что? чет не нравится а?? *треснула по яйцам* я тебя сейчас паришаю, я только из зоны вышла, слыш фраир згоняй за пивком а я пока тут с твоим другом посижу
Anzu
да милашка?
*гогочет. съепывается в подъезд*
гагага *съепывается следом из подъезда, тих ржавому на ухо* ржавый, посмотри на нее, она, по-моему не в адеквате, сказать ей, что нас уже нет?
то? чет не нравится а?? *треснула по яйцам* я тебя сейчас паришаю, я только из зоны вышла, слыш фраир згоняй за пивком а я пока тут с твоим другом посижу
да милашка?
Дамочка, вы какая-то гоповатая о.о"
гагага *съепывается следом из подъезда, тих ржавому на ухо* ржавый, посмотри на нее, она, по-моему не в адеквате, сказать ей, что нас уже нет?
да ладно Башка хД посмотрим что будет ХД
вот я вообще
http://media.comicvine.com/uploads/1/19 … _large.jpg
бугагага, слышь Башка сейчас катану кое куда засуну.
*стоит за спиной Башки положив на плече катану* жесть не когда фигней такой не страдал епт ХД
вот я вообще
Вот это сиськи о.о"
да ладно Башка хД посмотрим что будет ХД
*согласно кивает* не, ржавый, посмотри, она явно не в адеквате *грызя семку, кивает на особу, моросящую на улицу*
вот я вообще
http://media.comicvine.com/uploads/1/19 … _large.jpg
бугагага, слышь Башка сейчас катану кое куда засуну.
Вот это сиськи о.о"
оО а она сейчас вместе с ними прямо у меня за спиной, я счастливчик, ржавый
Вот это сиськи о.о"
мда у тебя на авике лучше))) глаз не отрываю бугага
обняла его, и говорит видишь катану, вот она сейчас будут у тебя в одно месте *облизнула кончик катаны*
*согласно кивает* не, ржавый, посмотри, она явно не в адеквате *грызя семку, кивает на особу, моросящую на улицу*
Да я ваще в шоке, Башка о.о"
Всегда все тебе достается :О
мда у тебя на авике лучше))) глаз не отрываю бугага
Я ж старался ХД
ладно короче я спать завтра на учебу последний день завтра учусь потом каникулы))) оставляю вам Матсумото Рангеку на растерзание делайте что хотите она уже раздета))) и облизывает Ржавому щеку и после целует его нежно ))))))))))))))))) ладно спокойной ноче ржавый, желаю что бы такой сон приснился))))
Да я ваще в шоке, Башка о.о"
ц...бабы пошли *растроенно машет головой, прицокивая языком*
Всегда все тебе достается :О
гхагха *ловит кайф*
Я ж старался ХД
ржааавыыый сииськиии *палит*
ладно короче я спать завтра на учебу последний день завтра учусь потом каникулы))) оставляю вам Матсумото Рангеку на растерзание делайте что хотите она уже раздета))) и облизывает Ржавому щеку и после целует его нежно ))))))))))))))))) ладно спокойной ноче ржавый, желаю что бы такой сон приснился))))
хаха, ржавый, вот это у тебя папандос, всю ночь кошмары мучить будут гагага
Nakivari Ryuu
До встречи ХДД
ц...бабы пошли *растроенно машет головой, прицокивая языком*
Да вообще. а где нежная душа, блиать?
ржааавыыый сииськиии *палит*
Это ен мое О,О мне подкинули, башка... Башка ,что делать? Я опять Маргоша! О,О"""
хаха, ржавый, вот это у тебя папандос, всю ночь кошмары мучить будут гагага
харе ржать, дырку в зубах получишь
Да вообще. а где нежная душа, блиать?
и не говори, гопота кругом, выйти из дома страшно, кстати, че там с беляшами, которые твоя маман готовит
Это ен мое О,О мне подкинули, башка... Башка ,что делать? Я опять Маргоша! О,О"""
эй, ржавый, ты чего, не надо мне маргоши, хотя *палит сиськи*
харе ржать, дырку в зубах получишь
э э, ржавый, спокойно, не буду больше, зуб даю
и не говори, гопота кругом, выйти из дома страшно, кстати, че там с беляшами, которые твоя маман готовит
Дык как раз нажарила. Пошли похаваем? )
эй, ржавый, ты чего, не надо мне маргоши, хотя *палит сиськи*
А ну не смотри на меня, Башка!
э э, ржавый, спокойно, не буду больше, зуб даю
Ну смотри у меня, Башка ,а то взял моду
Дык как раз нажарила. Пошли похаваем? )
гага ,идем, а твоя маман не против будет? а то я помню последний поход [воспоминания: тазик с беляшами в руках башки, к дому подъезжает маршрутка, выходит мать ржавого, дальше появляется пробел.....]
А ну не смотри на меня, Башка!
да ладно тебе, Ржавый, че уш там
Ну смотри у меня, Башка ,а то взял моду
геге *грызет семки*
гага ,идем, а твоя маман не против будет? а то я помню последний поход [воспоминания: тазик с беляшами в руках башки, к дому подъезжает маршрутка, выходит мать ржавого, дальше появляется пробел.....]
Да все нормально будет, Башка, не загоняй *почапал к дому*
да ладно тебе, Ржавый, че уш там
А в глаз?
Да все нормально будет, Башка, не загоняй *почапал к дому*
*выплюнул семки и направился следом*
А в глаз?
да ладно тебе, Ржавый, я ш по-дружески *не смотрит*
*выплюнул семки и направился следом*
*походкой вразвалочку притопал к двери дома, открыл, зашел* Залетай Башка, хата кажется пустая
да ладно тебе, Ржавый, я ш по-дружески *не смотрит*
То-то же *сплюнул*
*походкой вразвалочку притопал к двери дома, открыл, зашел* Залетай Башка, хата кажется пустая
*осмотрелся* точняк, ржавый, может, тогда всосем по пивандрию *достал из-под куртки две бутылки пива* ты, как обычно, открываешь глазом?
*осмотрелся* точняк, ржавый, может, тогда всосем по пивандрию *достал из-под куртки две бутылки пива* ты, как обычно, открываешь глазом?
Ты чо его раньше прятал, Башка? *стукнул себя по голове* Давай высосем *картинно открывает глазом пиво* ХД кстати чо, тот телыч те как? позвоним на досуге?
Ты чо его раньше прятал, Башка? *стукнул себя по голове* Давай высосем *картинно открывает глазом пиво* ХД кстати чо, тот телыч те как? позвоним на досуге?
эм, странный он какой-то, ржавый, ты видел, как он на дерево кидался, мобила у него лучше *крутит в руках мобилу* и мне открой пивандрий *протягивает бутылку*
эм, странный он какой-то, ржавый, ты видел, как он на дерево кидался, мобила у него лучше *крутит в руках мобилу* и мне открой пивандрий *протягивает бутылку*
Ну ладно! Зато такой телефончиг отжали гы-гы. ну давай сюда пиво свое! Ведь ниче без меня не можешь! /открыл башке пиво/
Anzu
крутяк, Ржавый, теперь у тебя два синяка *одобряет* кстати, че там с беляшами
Вы здесь » Naruto: Revenge of the new generation » флуд; » flood #2 в честь новых модеров