Ого Оо И много там этих монстров?Оо
Очень
Naruto: Revenge of the new generation |
администраторы; Ryner~sama Otoha no Karas Hisagi модераторы; Kaidzumi Uchiha Hatake Akemi Anzu |
реклама; ник - shadow пароль - 1111 информация Доброго пожаловать на наш форум. Приветствуем Вас на ролевой игре Naruto: Revenge of the new generation! теперь немного о самой ролевой. Форум создан совершенно недавно и потому прошу вас не обращать внимания на недочеты. В скором времени мы их исправим. Так же мы хотим поблагодарить одного человека по имени Георгий за предоставление нам временного дизайна для нашего форума. Так же как и во всех ролевых на начале их создания нам нужны все каноны и мы надеемся что вы останетесь с нами. объявления; |
Рейтинг - NC-21 навигация; сюжет; правила; роли; акции; |
![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Revenge of the new generation » флуд; » flood #2 в честь новых модеров
Ого Оо И много там этих монстров?Оо
Очень
Очень
А что делает вторая девчонка?*смотрит на аватар* и вообще как так вышло что они женятся?Оо
А что делает вторая девчонка?*смотрит на аватар* и вообще как так вышло что они женятся?Оо
Ну женяться они только на ролке, а в аниме, она воля города и командует Карасом что бы тот уничтожал того или иного монстра, всё что она делает. Просто стоит в стороне и наблюдает. Ну или освобождает Караса что бы тот мог сражаться
Ну женяться они только на ролке, а в аниме, она воля города и командует Карасом что бы тот уничтожал того или иного монстра, всё что она делает. Просто стоит в стороне и наблюдает. Ну или освобождает Караса что бы тот мог сражаться
Освобождает?О..о
Освобождает?О..о
*вздохнул* Карас, это душа человека которая звала Юрине, когда Юрине освобождает душу о тела то эта душа попадает в её медальён или что то типа того, то есть душа становиться под контролем Юрине и сражаться Карас может только тогда когда она его освободит и даст добро на срадение. Без её разрешения Карас ниичего е может сделать
*вздохнул* Карас, это душа человека которая звала Юрине, когда Юрине освобождает душу о тела то эта душа попадает в её медальён или что то типа того, то есть душа становиться под контролем Юрине и сражаться Карас может только тогда когда она его освободит и даст добро на срадение. Без её разрешения Карас ниичего е может сделать
Бедный парень О..обыть под началом бабы - страшно хDD
всем привет)
всем привет)
Добрый день х3
Otoha no Karas
как дела?)
Otoha no Karas
довольно знакомая девочка на вашей аве...осталось вспомнить, в каком аниме я ее видела...
всем привет)
Добрый день ^ ^
Haruhi
как вы))
konan
Привет, мамочка)))
как дела?)
Отлично
довольно знакомая девочка на вашей аве...осталось вспомнить, в каком аниме я ее видела...
Karas
Sunako
доча** не хочешь с мамкой поиграть??**
Karas
м...точно...
как вы))
Средненько. А вы? Чем занимаетесь?
Sunako
м...точно...
))))
konan
хочу, я как раз не знала с кем поиграть))))
Haruhi
отличненько, вот, доня у меня уже есть, скоро сын будет))
Otoha no Karas
чем занимаетесь)
Sunako
давай, выбирая любую тему и, либо говори мне, либо первая пост пиши, а я подтянусь**
отличненько, вот, доня у меня уже есть, скоро сын будет))
Рад за вас ^ ^ Семья - это здорово ^ ^
чем занимаетесь)
Музыку слушаю, вы?
Haruhi
ваш персонаж и вы, если не ошибаюсь - девушка?
Музыку слушаю, вы?
то же самое) что слушаете?)
konan
давай я первая....ну где-то на озере что ли)))
то же самое) что слушаете?)
Trust Company - Deeper Into You А вы?
Ладно я ушёл играть в FarCry2 вернусь не скоро
давай я первая....ну где-то на озере что ли)))
давай **
Trust Company - Deeper Into You А вы?
Фактор страха - когда ты будешь проклят
konan
мне ваша анкета очень понравилась *_*
Sunako
ваша? солнышко мое, твоя** о, я все время за нее играю...почти уверена, что понравился пробный пост?
ваш персонаж и вы, если не ошибаюсь - девушка?
Тоже смотрели это аниме?)
Ладно я ушёл играть в FarCry2 вернусь не скоро
Хорошая игра, но быстро мне надоела...
Вы здесь » Naruto: Revenge of the new generation » флуд; » flood #2 в честь новых модеров