Naruto: Revenge of the new generation

Объявление

администраторы;
Ryner~sama
Otoha no Karas
Hisagi

модераторы;
Kaidzumi Uchiha
Hatake Akemi
Anzu

реклама;
ник - shadow
пароль - 1111
информация
Доброго пожаловать на наш форум.
Приветствуем Вас на ролевой игре Naruto: Revenge of the new generation!
теперь немного о самой ролевой. Форум создан совершенно недавно и потому прошу вас не обращать внимания на недочеты. В скором времени мы их исправим. Так же мы хотим поблагодарить одного человека по имени Георгий за предоставление нам временного дизайна для нашего форума. Так же как и во всех ролевых на начале их создания нам нужны все каноны и мы надеемся что вы останетесь с нами.

объявления;

Рейтинг - NC-21
навигация;
сюжет;
правила;
роли;
акции;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Revenge of the new generation » подача; » Обсуждения анкет

Обсуждения анкет

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Nakivari Ryuu написал(а):

мне так не кажется, вы просто хотите иметь молодого который любит потаскатся, но в тот же миг и быть сильнейшим

Я мог поставить ранг Джоунин но написать что по силе равен Каге.

0

32

Hisagi
Хисаги-сан не обидетесь если я вас поправлю. Каге не всего 5 в мире. 5 стран обладают титулами великих. А значит их каге выше по соц статусу остальных каге. Каге это самый сильный ниндзя в деревне, проще сказать ее правитель. Помните в филлерах Хошикаге упоминался? И проч.

0

33

Ry?tenbin no Amidatsuch написал(а):

Сразу говорю Каге это не Тсучикаге, Казекаге там и тому подобное, это ранг который получают люди, которые в будущем смогут стать приемниками.

О чём вы? Какие приемники? После смерти предыдущего Каге, следующий назначается Даймё какой-либо страны, после голосования. Если Вы читаете мангу, то должны это знать. Или хотите сказать, что, например, у Какаши ранг не джоунин, а каге?)

Yamaoka Shiro написал(а):

Хисаги-сан не обидетесь если я вас поправлю. Каге не всего 5 в мире. 5 стран обладают титулами великих. А значит их каге выше по соц статусу остальных каге. Каге это самый сильный ниндзя в деревне, проще сказать ее правитель. Помните в филлерах Хошикаге упоминался? И проч.

А помоему, где-то в манге говорилось, что титул Каге могут получить только сильнейшие шиноби одной из Пяти Великих Стран. Хотя, может я ошибаюсь. Но ведь у Ханзо не было этого титула, а он молодых саннинов на войне, мягко говоря, поимел, что доказывает, что силёнки у него были xD

Отредактировано Nagato (2011-01-12 03:02:56)

0

34

Ryōtenbin no Amidatsuch написал(а):

Я мог поставить ранг Джоунин но написать что по силе равен Каге.

один черт, техники уровня Каге епт

Yamaoka Shiro написал(а):

нет вы не правы. Вот Нагато он же не каге он глава деревни и сильнейший, у него нет звания каге, он просто лидер

Nagato написал(а):

О чём вы? Какие приемники? После смерти предыдущего Каге, следующий назначается Даймё какой-либо страны, после голосования. Если Вы читаете мангу, то должны это знать. Или хотите сказать, что, например, у Какаши ранг не джоунин, а каге?)

во хоть, я так хотел сказать но не мог спомнеть слова )))
да Нагато правельно говорит Хд

Nagato написал(а):

А помоему, где-то в манге говорилось, что титул Каге могут получить только сильнейшие шиноби одной из Пяти Великих Стран. Хотя, может я ошибаюсь. Но ведь у Ханзо не было этого титула, а он молодых саннинов на войне, мягко говоря, поимел, что доказывает, что силёнки у него были xD

ты забыл дополнить))). И он был лидером а не Каге, и теперь за место него сейчас Нагато

0

35

Ryōtenbin no Amidatsuch
насчет техник у меня предложение, пусть уберет половину дотон и воткнет фуутон, т.к его стихия КеккеГенкай джинтон без футон не будет как бэ работать)))

0

Вы здесь » Naruto: Revenge of the new generation » подача; » Обсуждения анкет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно