мне так не кажется, вы просто хотите иметь молодого который любит потаскатся, но в тот же миг и быть сильнейшим
Я мог поставить ранг Джоунин но написать что по силе равен Каге.
Naruto: Revenge of the new generation |
администраторы; Ryner~sama Otoha no Karas Hisagi модераторы; Kaidzumi Uchiha Hatake Akemi Anzu |
реклама; ник - shadow пароль - 1111 информация Доброго пожаловать на наш форум. Приветствуем Вас на ролевой игре Naruto: Revenge of the new generation! теперь немного о самой ролевой. Форум создан совершенно недавно и потому прошу вас не обращать внимания на недочеты. В скором времени мы их исправим. Так же мы хотим поблагодарить одного человека по имени Георгий за предоставление нам временного дизайна для нашего форума. Так же как и во всех ролевых на начале их создания нам нужны все каноны и мы надеемся что вы останетесь с нами. объявления; |
Рейтинг - NC-21 навигация; сюжет; правила; роли; акции; |
![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Revenge of the new generation » подача; » Обсуждения анкет
мне так не кажется, вы просто хотите иметь молодого который любит потаскатся, но в тот же миг и быть сильнейшим
Hisagi
Хисаги-сан не обидетесь если я вас поправлю. Каге не всего 5 в мире. 5 стран обладают титулами великих. А значит их каге выше по соц статусу остальных каге. Каге это самый сильный ниндзя в деревне, проще сказать ее правитель. Помните в филлерах Хошикаге упоминался? И проч.
Сразу говорю Каге это не Тсучикаге, Казекаге там и тому подобное, это ранг который получают люди, которые в будущем смогут стать приемниками.
О чём вы? Какие приемники? После смерти предыдущего Каге, следующий назначается Даймё какой-либо страны, после голосования. Если Вы читаете мангу, то должны это знать. Или хотите сказать, что, например, у Какаши ранг не джоунин, а каге?)
Хисаги-сан не обидетесь если я вас поправлю. Каге не всего 5 в мире. 5 стран обладают титулами великих. А значит их каге выше по соц статусу остальных каге. Каге это самый сильный ниндзя в деревне, проще сказать ее правитель. Помните в филлерах Хошикаге упоминался? И проч.
А помоему, где-то в манге говорилось, что титул Каге могут получить только сильнейшие шиноби одной из Пяти Великих Стран. Хотя, может я ошибаюсь. Но ведь у Ханзо не было этого титула, а он молодых саннинов на войне, мягко говоря, поимел, что доказывает, что силёнки у него были xD
Отредактировано Nagato (2011-01-12 03:02:56)
один черт, техники уровня Каге епт
нет вы не правы. Вот Нагато он же не каге он глава деревни и сильнейший, у него нет звания каге, он просто лидер
О чём вы? Какие приемники? После смерти предыдущего Каге, следующий назначается Даймё какой-либо страны, после голосования. Если Вы читаете мангу, то должны это знать. Или хотите сказать, что, например, у Какаши ранг не джоунин, а каге?)
во хоть, я так хотел сказать но не мог спомнеть слова )))
да Нагато правельно говорит Хд
А помоему, где-то в манге говорилось, что титул Каге могут получить только сильнейшие шиноби одной из Пяти Великих Стран. Хотя, может я ошибаюсь. Но ведь у Ханзо не было этого титула, а он молодых саннинов на войне, мягко говоря, поимел, что доказывает, что силёнки у него были xD
ты забыл дополнить))). И он был лидером а не Каге, и теперь за место него сейчас Нагато
Ryōtenbin no Amidatsuch
насчет техник у меня предложение, пусть уберет половину дотон и воткнет фуутон, т.к его стихия КеккеГенкай джинтон без футон не будет как бэ работать)))
Вы здесь » Naruto: Revenge of the new generation » подача; » Обсуждения анкет