Yakushi Kamiko
давай... где? и первый пост с тебя, а то у меня первым плохо получается:)
Naruto: Revenge of the new generation |
администраторы; Ryner~sama Otoha no Karas Hisagi модераторы; Kaidzumi Uchiha Hatake Akemi Anzu |
реклама; ник - shadow пароль - 1111 информация Доброго пожаловать на наш форум. Приветствуем Вас на ролевой игре Naruto: Revenge of the new generation! теперь немного о самой ролевой. Форум создан совершенно недавно и потому прошу вас не обращать внимания на недочеты. В скором времени мы их исправим. Так же мы хотим поблагодарить одного человека по имени Георгий за предоставление нам временного дизайна для нашего форума. Так же как и во всех ролевых на начале их создания нам нужны все каноны и мы надеемся что вы останетесь с нами. объявления; |
Рейтинг - NC-21 навигация; сюжет; правила; роли; акции; |
![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Revenge of the new generation » отношения; » Поиск партнера по игре
Yakushi Kamiko
давай... где? и первый пост с тебя, а то у меня первым плохо получается:)
Sakuzo Kuroki
думаю, в окрестностях какой-нибудь деревни или трактире) плохо, что половины тем еще нет... окэ, с меня так с меня)
Yakushi Kamiko
Sakuzo Kuroki
не возражаете если я присоединюсь.
Yakushi Kamiko
хорошо, жду пост, место выбирай сама)
Ry?tenbin no Amidatsuch
я то больше предпочитаю один на один, тем более с девушкой хД
но если Леди не против твоего присутствия, то и я возражать не буду)
Хочу играть, уже не важно где хх"
Ryōtenbin no Amidatsuch
Sakuzo Kuroki
нет, в принципе, не возражаю) пост сейчас будет.
verde.
может, и вы тогда к нам?)
Yakushi Kamiko
Я бы подошла, но всё же, как бы не хотелось играть, хочется поиграть один на один (очередь - зло, да тт"), впрочем, если мною так никто не заинтересуется, я попробую к вам подойти, если у вас игра будет интересно развиваться =3
verde.
ну хорошо)
Вы здесь » Naruto: Revenge of the new generation » отношения; » Поиск партнера по игре