Как у всех дела?
Довольно неплохо, только вот анкета мозги ест хд Никогда раньше за Узумаки не играла, так что тут небольшой завал х)
У Вас как?)
Naruto: Revenge of the new generation |
администраторы; Ryner~sama Otoha no Karas Hisagi модераторы; Kaidzumi Uchiha Hatake Akemi Anzu |
реклама; ник - shadow пароль - 1111 информация Доброго пожаловать на наш форум. Приветствуем Вас на ролевой игре Naruto: Revenge of the new generation! теперь немного о самой ролевой. Форум создан совершенно недавно и потому прошу вас не обращать внимания на недочеты. В скором времени мы их исправим. Так же мы хотим поблагодарить одного человека по имени Георгий за предоставление нам временного дизайна для нашего форума. Так же как и во всех ролевых на начале их создания нам нужны все каноны и мы надеемся что вы останетесь с нами. объявления; |
Рейтинг - NC-21 навигация; сюжет; правила; роли; акции; |
![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Revenge of the new generation » флуд; » flood #1 в честь переезда!
Как у всех дела?
Довольно неплохо, только вот анкета мозги ест хд Никогда раньше за Узумаки не играла, так что тут небольшой завал х)
У Вас как?)
мою анкету один админ принял
мою анкету один админ принял
поздравляю о.о
поздравляю о.о
надо будет почитать твою биографию,может узнаю твои самые сокровенные секреты*достает книгу "Шантаж для начинающих"*
надо будет почитать твою биографию,может узнаю твои самые сокровенные секреты*достает книгу "Шантаж для начинающих"*
я ее еще не писала О,О
Xatake Rono
О_о
Неа...
я ее еще не писала О,О
напишешь
да,ладно не такая я уж и злая,не бойся в ролевой у меня другой характер!
напишешь да,ладно не такая я уж и злая,не бойся в ролевой у меня другой характер!
Дочь Узумаки не боится ничего! /пафосная стойка/
Дочь Узумаки не боится ничего! /пафосная стойка/
Я имела в виду у меня характер лучше в ролевой
пафос
Я имела в виду у меня характер лучше в ролевой пафос
да я поняла :3
Это я так хд на всякий случай хд
затихли все
затихли все
печально, ога.
чего делаешь?
вечера.
щас буду пиарить ролевую
вечера.
вечера)
щас буду пиарить ролевую
удачи в этом :3
щас буду пиарить ролевую
ок.
вечера)
Как вы?))
Как вы?))
Довольно неплохо х)
Все сижу пишу анкету, в раздумьях)
а Вы?)
Все сижу пишу анкету, в раздумьях)а Вы?)
да вот начал над анкетой думать, чтобы дать неканонам отпираться от моей анкеты.
да вот начал над анкетой думать, чтобы дать неканонам отпираться от моей анкеты
оууу... вижу у нас с Вами схожие проблемы х)
Я вот никогда не играла за Узумаки, в диковинку получается)
Я вот никогда не играла за Узумаки, в диковинку получается)
честно мне куда легче))) я описываю просто себя в характере))) может в игре позже пересечемся))
Как вы?))
нормально
честно мне куда легче))) я описываю просто себя в характере))) может в игре позже пересечемся))
а я люблю все новенькое,поэтому у моих персонажей всегда разные характеры!
честно мне куда легче))) я описываю просто себя в характере)))
Я так делала, когда играла за Инудзуку х) было просто)
может в игре позже пересечемся))
Будет весьма интересно х)
а я люблю все новенькое,поэтому у моих персонажей всегда разные характеры!
а я новое не люблю, поэтому обычно играю за одного и того же персонажа) так проще)
Будет весьма интересно х)
можно)) хотя у меня вроде как ещё две сестры и брат : D так что думаю будет весело))
попыстре бы людей нбрать и начать играть
можно)) хотя у меня вроде как ещё две сестры и брат : D так что думаю будет весело))
Разумеется. в таких случаях чем больше, тем лучше)
Хай всем
привет
Вы здесь » Naruto: Revenge of the new generation » флуд; » flood #1 в честь переезда!