Xatake Rono
админов нету.
Я вот музыку слушаю, а ты (можно ведб на ты?)?
Naruto: Revenge of the new generation |
администраторы; Ryner~sama Otoha no Karas Hisagi модераторы; Kaidzumi Uchiha Hatake Akemi Anzu |
реклама; ник - shadow пароль - 1111 информация Доброго пожаловать на наш форум. Приветствуем Вас на ролевой игре Naruto: Revenge of the new generation! теперь немного о самой ролевой. Форум создан совершенно недавно и потому прошу вас не обращать внимания на недочеты. В скором времени мы их исправим. Так же мы хотим поблагодарить одного человека по имени Георгий за предоставление нам временного дизайна для нашего форума. Так же как и во всех ролевых на начале их создания нам нужны все каноны и мы надеемся что вы останетесь с нами. объявления; |
Рейтинг - NC-21 навигация; сюжет; правила; роли; акции; |
![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Revenge of the new generation » флуд; » flood #1 в честь переезда!
Xatake Rono
админов нету.
Я вот музыку слушаю, а ты (можно ведб на ты?)?
Ну думаю что можно.
Я тоже слушаю музыку, жду админов и думаю чем заняться. Вы не знаете чем заняться мона?
Xatake Rono
даже не знаю, что вам предложить...
Слушайте а чего у вас в анке техник нету о_о
Уф, ещё люди которые не вчитываются в биографию. Ладно расскажу, дело в том что этот персонаж не смог поступить в академию ибо он не умудрился использовать чакру но персонаж сам по себе нашёл работу в Конохе в качестве детектива.
Вот и вся история. Я тут читанул краем глаза характер вашего персонажа и уже сделал выводы. Ваш персонаж мог бы начать карьеру детектива, именно из за умения философствовать.
Xatake Rono
Вдруг мы ещё сработаемся *подмигнула*
дня всем)
Вдруг мы ещё сработаемся *подмигнула*
Я уверен что эти два персонажа сработаются, именно интересный характер у вашего персонажа, очень интересный характер. *вновь закурил трубку и сел на кресло у камина
дня всем)
Здравствуйте, *поприветствовав продолжает курить трубку у камина.*
Xatake Rono
Конечно... Нужно когда-то прийти в Кооноху))))
Ryner~sama
hi
как дела?
Здравствуйте, *поприветствовав продолжает курить трубку у камина.*
как жизнь?\сонно\
как дела?
сонно все)))
Конечно... Нужно когда-то прийти в Кооноху))))
Только не разрушать... *пошутив вновь курить трубку*
как жизнь?\сонно\
Жизнь нормально, а вы как поживаете? и почему сонно спали что ли?
Всем алоха :3
Anzu
Охаё, как дела?
Xatake Rono
Довольно неплохо)
а у тебя?)
Жизнь нормально, а вы как поживаете? и почему сонно спали что ли?
да вот не знаю в последнее время не высыпаюсь...
Всем алоха :3
дня вам.
дня вам.
И вам :3
как настроение?
Ryner~sama
только проснулся?
Xatake Rono
Да я как бы мирная и не хочу битвы. Если кто и разркшит, так это мой папаша)))
как настроение?
сонно но вполне весело)
только проснулся?
если бы))) простоял на морозе 40 минут, автобус ждал.
сонно но вполне весело)
Сонно?
Тогда дневной сон, как в детском саду, - решение всех проблем :3
Да я как бы мирная и не хочу битвы. Если кто и разркшит, так это мой папаша)))
да эт я знаю генеий террористической угрозы, ну наврятли он больше не такой уж и сильный, народ есть уже и покруче с более мощными техниками.
Довольно неплохо)
а у тебя?)
тоже неплохо только незнаю чем заняться, идеальный мозг без дела просто ржавеет(((
тоже неплохо только незнаю чем заняться, идеальный мозг без дела просто ржавеет(((
Хмм.. ну порешай кроссворд оО" мозг жаловаться не будет хд
огда дневной сон, как в детском саду, - решение всех проблем :3
оооо точно....
не бонально, все загадки на логику уже разгодал, и нечем заняться.
Ryner~sama
А автобус что? Не пришёл?
да эт я знаю генеий террористической угрозы, ну наврятли он больше не такой уж и сильный, народ есть уже и покруче с более мощными техниками.
надеюсь вы не будете считать меня, как признак начала теоритической угрозы?
могу найти работу xD
оооо точно....
В детстве по крайней мере помогало)
не бонально, все загадки на логику уже разгодал, и нечем заняться.
все разгадать нереально >>
А автобус что? Не пришёл?
не-а и я в итоге дома XD
надеюсь вы не будете считать меня, как признак начала теоритической угрозы?
я сужу по поступкам, но и тут есть следующий момент. Не верь глазам они могут обмануть. Это я к тому что если человек и делает плохое то возможно есть на это важные причины но на это глаза закрыть нужно. К примеру убил человек другого ради спасения любимого человека, но он приступил закон и идёт соответствующее накозание и по этому я сужу о человеке по поступкам. Но я уже говорил что ознакомлен с характером персонажа вашего и оэтому наврят ли вы что нить причинить вред кому либо.
все разгадать нереально >>
реально. всего 30 логических загадок, все кроме 3 ответил правильно.
Вы здесь » Naruto: Revenge of the new generation » флуд; » flood #1 в честь переезда!