Чем занимаетесь, админ-сама? х)
ну как бы акцию доделываю ^.^ а с ней возни много. сча немного опишу и сваливать на трени)
Naruto: Revenge of the new generation |
администраторы; Ryner~sama Otoha no Karas Hisagi модераторы; Kaidzumi Uchiha Hatake Akemi Anzu |
реклама; ник - shadow пароль - 1111 информация Доброго пожаловать на наш форум. Приветствуем Вас на ролевой игре Naruto: Revenge of the new generation! теперь немного о самой ролевой. Форум создан совершенно недавно и потому прошу вас не обращать внимания на недочеты. В скором времени мы их исправим. Так же мы хотим поблагодарить одного человека по имени Георгий за предоставление нам временного дизайна для нашего форума. Так же как и во всех ролевых на начале их создания нам нужны все каноны и мы надеемся что вы останетесь с нами. объявления; |
Рейтинг - NC-21 навигация; сюжет; правила; роли; акции; |
![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Revenge of the new generation » флуд; » flood #1 в честь переезда!
Чем занимаетесь, админ-сама? х)
ну как бы акцию доделываю ^.^ а с ней возни много. сча немного опишу и сваливать на трени)
junior
Оу, ну удачи Вам и в описании и на тренировке.)
А что, кстати, за тренька? ** Точнее, по чему? х)
чувак я сча акцию допишу и начну по ней ещё кое что писать))
ага
Как Вы?
Супер, а вы?
unknown
Я "тыкабельна". к тому же, ты меня знаешь >>" Ми-чан все знают, чо хд
Да нормально, до. **
Чем маешься?
А что, кстати, за тренька? ** Точнее, по чему? х)
плавание ток не уверен что треня сеня есть так что придется съездить убедиться))
Я "тыкабельна". к тому же, ты меня знаешь >>" Ми-чан все знают, чо хд
Да нормально, до. **
Чем маешься?
хДДДД ДА ты блин каждый раз ник меняешь хДДД
junior
*о* Плавание? Суго~ой.
unknown
Но заметь, в каждом присутствует "mi". хд Хотя, это ещё не показатель, что это буду я, но всё же.
К тому же, нужно разнообразие, да. И теперь мы хотим играть за девушек постарше оо" А то всё 16, 17 лет. не интересно хд
Но заметь, в каждом присутствует "mi". хд Хотя, это ещё не показатель, что это буду я, но всё же.
К тому же, нужно разнообразие, да. И теперь мы хотим играть за девушек постарше оо" А то всё 16, 17 лет. не интересно хд
хдддд моему 29 будет оо
*о* Плавание? Суго~ой.
ну ну)))
unknown
о_о" Взро~оослый. /умнее ничего сказать не могла хд/
хдддд моему 29 будет оо
я постарался xD
о_о" Взро~оослый. /умнее ничего сказать не могла хд/
х))))))
junior
Да не, серьёзно. Плавание - круто. оо" Особенно, мужское ** все такие красавцы *0* Ну, в смысле тело красивое хд и не подумайте, я не извращенка. я только учусь хд
А мы вот волейболом увлекались. Правда, давно на тренировки не ходила. А вчера тренер опять пригласил на тренировки ходить ** Аж радостно как-то, что не забыл меня хд
х))))))
моему 21 будет))
unknown
Эх, а мы вот не знаем даже, кем быть оо"
Да не, серьёзно. Плавание - круто. оо" Особенно, мужское ** все такие красавцы *0* Ну, в смысле тело красивое хд и не подумайте, я не извращенка. я только учусь хдА мы вот волейболом увлекались. Правда, давно на тренировки не ходила. А вчера тренер опять пригласил на тренировки ходить ** Аж радостно как-то, что не забыл меня хд
рад за вас)) надеюсь все хорошо будет с тренями)) а я вот ещё кое-что опишу и собираться
Думай думай **
чтобы когда я пришел ы определились))
Думай думай **
слухай нужен диз. разберись с этим))
чтобы когда я пришел ы определились))
Ну, мне вон уже предлагают одну вещь... хд
Ну, мне вон уже предлагают одну вещь... хд
=))))лан я потопал)) приду акцию доделаю)) да кстати предлагаю вам подождать меня, мне осталось написать двоих персонажей по акции я мог бы одного под вас подстроить)) только спросите у Otoha no Karas мою асю и все там обговорим.
Ryner~sama
Понимаете ли, я бы не прочь, но я также не прочь поиграть за того, кого мне предлагает ваш друг ^ ^" А за двоих персонажей играть нельзя, так что, так что х)
Удачи вам.)
Понимаете ли, я бы не прочь, но я также не прочь поиграть за того, кого мне предлагает ваш друг ^ ^" А за двоих персонажей играть нельзя, так что, так что х)Удачи вам.)
ваш выбор))) удачи))
Rumiесли не сложно попиарте чуть)))
Всем привет, мну вернулся.
Xatake Rono
приветик. как дела?
Sunako
День добрый, дела нормально а у вас как?
Xatake Rono
нормально всё. чем заняты?
Как смотрю вы сын великого Какаши ^ _ ^
Мм. *закурил трубку* я смесь персонажа из наруто и холмса. Ну это если внимательно прочитать. А вы я смотрю дочь Пейна и Конан, не так ли?
Xatake Rono
Да я дочь Конан и Нагато.
Эх как я угадал не читая анкеты. Так ну и где админы? чем маитесь?
Вы здесь » Naruto: Revenge of the new generation » флуд; » flood #1 в честь переезда!