Собираюсь уходить делать английский)
а что английский хорошо знаете?
Naruto: Revenge of the new generation |
администраторы; Ryner~sama Otoha no Karas Hisagi модераторы; Kaidzumi Uchiha Hatake Akemi Anzu |
реклама; ник - shadow пароль - 1111 информация Доброго пожаловать на наш форум. Приветствуем Вас на ролевой игре Naruto: Revenge of the new generation! теперь немного о самой ролевой. Форум создан совершенно недавно и потому прошу вас не обращать внимания на недочеты. В скором времени мы их исправим. Так же мы хотим поблагодарить одного человека по имени Георгий за предоставление нам временного дизайна для нашего форума. Так же как и во всех ролевых на начале их создания нам нужны все каноны и мы надеемся что вы останетесь с нами. объявления; |
Рейтинг - NC-21 навигация; сюжет; правила; роли; акции; |
![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Revenge of the new generation » флуд; » flood #1 в честь переезда!
Собираюсь уходить делать английский)
ну ну))\лыбитсо\
чего-ну-ну?)
А парни?)
Ну ... возможно тоже не в моде, но увы, на это лично я клюну больше хДД увы, природные инстинкты Хд
чего-ну-ну?)
\лыбитсо\ ничего xD
я тоже знаю)) видел даже))
*испепеляет взглядом* я не завидую, я не завидую...
если мама сядет за компьютер то во флуд и при желании попасть невозможно будет оО"
Знакомая история, только у меня с отцом и сталкером))
/смущенно так шаркнула ножкой/
Ну вы еще и не такое знаем. Богатый игровой и опыт и просто неподдельный интерес х) в частности к инквизиции. а ведь все началось с простого колесования /вздохнула/
Приятно пообщаться со столь содержательным собеседником ^ ^ Чаю?)
на уровне среднего
Ну ... возможно тоже не в моде, но увы, на это лично я клюну больше хДД увы, природные инстинкты Хд
Может мне тогда и тех и тех на аватарку запихать? *задумчиво зашел в фотошоп*
*испепеляет взглядом* я не завидую, я не завидую...
ыыы))
ыыы))
Будешь лыбится, плюну...аматерасу О..о
\лыбитсо\ ничего xD
та ладно? /щуриться/ Х))
Знакомая история, только у меня с отцом и сталкером))
ну у меня слава богу отец не рубиться в такое ХДД да и в одноклассники он слава богу максимум на минут 10 садиться Хд
Приятно пообщаться со столь содержательным собеседником ^ ^ Чаю?)
Хочу сказать, что взаимно х) Кстати, как относитесь к бамбуку и казни по его средствам?)
Пожалуй можно и чаю х)
Может мне тогда и тех и тех на аватарку запихать? *задумчиво зашел в фотошоп*
ммм... оргии **
Тьфу
/мотнула головой/
надо помнить что я не извращенка, надо помнить... хотя не охота хд
ну у меня слава богу отец не рубиться в такое ХДД да и в одноклассники он слава богу максимум на минут 10 садиться Хд
А мой обожает все эти стрелялки, да и электронику))
Хочу сказать, что взаимно х) Кстати, как относитесь к бамбуку и казни по его средствам?)
Пожалуй можно и чаю х)
*поморщился* не особо восторге, мягко говоря... Как представлю что меня так будут....аж мороз по коже ._.
*принес две кружки чая и конфеты* угощайтесь ^ ^ *присел рядом*
ммм... оргии **
Тьфу
/мотнула головой/
надо помнить что я не извращенка, надо помнить... хотя не охота хд
Оргии? *наивный взгляд* а что это такое?
та ладно? /щуриться/ Х))
та та))
ладно я потопал возможно ещё появлюсь если что ловить в асе)
До свидания, админ-сама.
А мой обожает все эти стрелялки, да и электронику))
Мой когда помоложе был, лет 9 назад тока так в Крутого Сема рубился ХД
*поморщился* не особо восторге, мягко говоря... Как представлю что меня так будут....аж мороз по коже ._.*принес две кружки чая и конфеты* угощайтесь ^ ^ *присел рядом*
Ну мы же говорим не о Вас, а так, абстрактно. Я бы вообще не желала никак соприкоснуться своей жизнью с казнями.
Спасибо :3 /взяла кружку с чаем, отпила немного, конфеты пока игнорирует/
Оргии? *наивный взгляд* а что это такое?
не косите под невинную овечку)
та та))
Пока :33
/машет в след белым платочком/
не косите под невинную овечку)
*детский взгляд* но я правда не знаю.
Ну мы же говорим не о Вас, а так, абстрактно. Я бы вообще не желала никак соприкоснуться своей жизнью с казнями.
Спасибо :3 /взяла кружку с чаем, отпила немного, конфеты пока игнорирует/
Я бы тоже, но почему-то бамбук и мумификация никогда во мне не пробуждали энтузиазма Оо
Мне просто даже как-то сложно представить, как бамбук может прорасти насквозь Оо
Не любите сладкое?
*детский взгляд* но я правда не знаю.
Википедияв помощь :3
Тыкайте
Я бы тоже, но почему-то бамбук и мумификация никогда во мне не пробуждали энтузиазма Оо Мне просто даже как-то сложно представить, как бамбук может прорасти насквозь ОоНе любите сладкое?
Ну да, правда у большинства познания о мумиях ограничиваются тем что "я знаю! У них мозги через нос вытаскивают!"
Трудно не трудно, но это факт оо" Отчего-то мне еще вспоминается кол оо" Как относитесь к Цепешу?)
После Нового Года я прохладно к нему отношусь, точнее хочу так к нему относиться ^ ^"
Отредактировано Anzu (2011-01-07 17:19:50)
Ушел ужинать, буду чуть позже.
Ушел ужинать, буду чуть позже.
Приятного аппетита)
всем доброго времени суток x)
Nakivari Rin
Доброго)
Вновь здрасте. *Отряхивается от снега*
kasumi
Ну у нас зимой всегда снег, здрасте.
Как дела
*спит* хрр
*спит* хрр
\пинает\
*Стал играть на скрипке да так что ощущение что кошка орать начала*
*Стал играть на скрипке да так что ощущение что кошка орать начала*
оо"
*вернулся*
Haruhi
вечера.
Вы здесь » Naruto: Revenge of the new generation » флуд; » flood #1 в честь переезда!