более-менее)
а чего так?
Naruto: Revenge of the new generation |
администраторы; Ryner~sama Otoha no Karas Hisagi модераторы; Kaidzumi Uchiha Hatake Akemi Anzu |
реклама; ник - shadow пароль - 1111 информация Доброго пожаловать на наш форум. Приветствуем Вас на ролевой игре Naruto: Revenge of the new generation! теперь немного о самой ролевой. Форум создан совершенно недавно и потому прошу вас не обращать внимания на недочеты. В скором времени мы их исправим. Так же мы хотим поблагодарить одного человека по имени Георгий за предоставление нам временного дизайна для нашего форума. Так же как и во всех ролевых на начале их создания нам нужны все каноны и мы надеемся что вы останетесь с нами. объявления; |
Рейтинг - NC-21 навигация; сюжет; правила; роли; акции; |
![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Revenge of the new generation » флуд; » flood #1 в честь переезда!
более-менее)
а чего так?
Hatake Rono
да все не плохо, не плохо)
сами как?
удачно сходил? хд
дааа)) я и мандаринку нашёл)) \тянет\будешь?
а чего так?
да просто учу матан х-х а голова болит
Ryner~sama
не, сделай настройки подписи
Администратирование - Права - Сообщения и подписи)
сделай разрешение на BBCode [im g][/i mg] тег
Долго оО"
Нюрнбергская дева... хм.. быстро и мучительно **
Это что такое? *с любопытством полез в поисковик*
Ай-яй о.о знаем мы таких готовых товарищей ХД я вообще я решила. в 17:00 пойду точно делать английский о"О
Вы прям, как из того видео хD
http://vkontakte.ru/video103790610_153646952?h=964e5848ffaa11ea&hd=|Нажми ^ ^
Ryner~sama
Мандарины это хорошо **
/подставила ладонь/
А буду х)
да просто учу матан х-х а голова болит
аспирин пила? нэ?
довольствуйся теперь >< ты такой же как я с Рюю ХДД
Урааа)))
kasumi
привет)
Anzu
как дела?
.rin
Во первых я старших уважаю только у мну работа сидячая во вторых, пробирки с химикатами не видела? а то найти не могу *докурив табак пепел высыпал в пепельницу и стал ходить* скууууучно...
а вы моего : D вообщем никто не видел то что мы видели обо вместе взятые
Особенно если эту информацию взять в квадрат с учетом будущего хD
Администратирование - Права - Сообщения и подписи)сделай разрешение на BBCode [im g][/i mg] тег
вроде всё.
Hatake Rono
Zuko
Это что такое? *с любопытством полез в поисковик*
Саркофаг с шипами :3
Вы прям, как из того видео хD
я это знаю хд
да)) мы с ним похожи хДОсобенно причесоном хд
Урааа)))
а теперь топай проверять анкеты xD
А буду х)
\дал несколько штучек\
Zuko
Хорошо)
У тебя как?
Haruhi
здрасте
\дал несколько штучек\
/довольная хомячит мандаринки/
эм...ну уже близко
\оо"\
\растрепал волосы\не за что :3
я это знаю хд
да)) мы с ним похожи хД
Особенно причесоном хд
Не стоит все таки откладывать на потом, ибо потом тут опять будет много народа и опять захочется посидеть во флуде))
Саркофаг с шипами :3
Это не так мучительно, я вот знаю один метод, который убивает очень медленно, но он настолько невыносим, что жертва начинает выть и вырываться...главное его как следует привязать...
здрасте
Как поживаете?)
\растрепал волосы\не за что :3
/все с тем же коронным лицом кирпичом поправила волосы/
не порть прическу, я и так как взрыв на макаронной фабрике хДД
Интересно, если я поставлю себе на аву полуголую девицу, я стану более заметным?
Не стоит все таки откладывать на потом, ибо потом тут опять будет много народа и опять захочется посидеть во флуде))
не-не. сила воли у меня есть х)) на крайний случай тайное оружие - мама и одноклассники.ру ХД
Это не так мучительно, я вот знаю один метод, который убивает очень медленно, но он настолько невыносим, что жертва начинает выть и вырываться...главное его как следует привязать...
Неужели капли воды в темечко? **
Интересно, если я поставлю себе на аву полуголую девицу, я стану более заметным?
полуголые телки не в моде :О
да все не плохо, не плохо)
сами как
тоже хорошо, только хим компаненты пропали а так всё нормально, чем маетесь?
не-не. сила воли у меня есть х)) на крайний случай тайное оружие - мама и одноклассники.ру ХД
Они помогут?Оо
Неужели капли воды в темечко? **
Как вы догадались?Оо
*слегка поклонился* вы должно быть отличный историк, раз знаете столь изощренные методы пыток
не порть прическу, я и так как взрыв на макаронной фабрике хДД
ну ну))\лыбитсо\
полуголые телки не в моде :О
А парни?)
тоже хорошо, только хим компаненты пропали а так всё нормально, чем маетесь?
Собираюсь уходить делать английский)
Они помогут?Оо
если мама сядет за компьютер то во флуд и при желании попасть невозможно будет оО"
Как вы догадались?Оо *слегка поклонился* вы должно быть отличный историк, раз знаете столь изощренные методы пыток
/смущенно так шаркнула ножкой/
Ну вы еще и не такое знаем. Богатый игровой и опыт и просто неподдельный интерес х) в частности к инквизиции. а ведь все началось с простого колесования /вздохнула/
вы должно быть отличный историк, раз знаете столь изощренные методы пыток
я тоже знаю)) видел даже))
Вы здесь » Naruto: Revenge of the new generation » флуд; » flood #1 в честь переезда!